A Priori The : La Rentrée – Menu de la Semaine de 6 au 12 septembre

PLATS DU JOUR MARDI 06/09 À LUNDI 12/09 2011

MARDI O6/09
LA CERTOSA 18€
Roulade de poulet farcie au basilic et mozzarella de bufala, pané au parmesan, servie avec purée céleste à l’huile d’olive et salade, vinaigrette au basilic.

PATES : Fusilli au pesto de persil et noix avec champignons sautés et crème de gorgonzola.

Bonpoint: CAESAR DE LA RENTRÉE

MERCREDI 07/09
STROMBOLI 18€
Aubergine farcie au poulet parfumé à la coriandre fraîche, gingembre frais
Servie avec riz basmati safrané et sauce tomate légèrement pimentée
Salade, sauce aux deux citrons.

PATES: Fusilli au pesto de persil et noix avec champignons sautés et crème de gorgonzola.

Bonpoint: ROMANA

JEUDI 08/09
BLUE MOON CAESAR SALADE 18 €
Poulet pané au parmesan, noix et persil
Avec haricots verts, céleri et « potatoes » à l’ail doux,
Sur salade de pousses d’épinards et roquette, sauce Caesar au bleu.

PATES: Fusilli au pesto de coriandre, persil menthe, piment, ail doux
Avec tomates cerises sautés et citron.

Bonpoint: BLUE MOON

VENDREDI 09/09
SOUVENIER DE CEYLON 18€
Assiette composée avec boulettes de thon aux petits pois et coriandre fraiche
Riz basmati sauté aux petits légumes (carottes et poireaux) condiment au citron confit et lime pickle
Salade de concombres, tomates, petites oignons et avocat.

PATES: Fusilli au pesto de coriandre, persil, menthe, piment, ail doux
Avec tomates cerises sautés et citron.

Bonpoint : TOURTE ANNINA ET TARTE CANTAL TOMATE

SAMEDI 10/10
TARTE CANTAL TOMATE ESTRAGON 13,50€
PATES CAPANNINA 15€
Fusilli avec pousses d’épinards et courgettes sautées,
Sauce crème de safran, ail doux et amandes grillées.

DIMANCHE 11/11
MEXICALI MEMORY 18€
Œufs pochés servis sur chili (Haricots rouges et verts, courgette, tomate, potiron, lait de coco, coriandre).
Avec saucisses grillées aux épices de Mexique, Guacamole, tortilla chips et cheddar fermier râpé.

LUNDI 12/11
COSTA RICA CLUB 16€
Chili Vegetariana aux haricots rouges et verts, courgette, tomate, potiron, lait de coco et coriandre.
Guacamole, tortilla chips et cheddar fermier râpé.
PATES CAPANNINA 15 €
Fusilli avec pousses d’épinards et courgettes sautées,
Sauce crème de safran ,ail doux et amandes grillées.

Bon appétit !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s