Thanksgiving à Paris

Du 19 au 24 novembre nous fêtons Thanksgiving chez A Priori Thé. Avec un menu de la semaine plein de spécialités de saison. Tout fait maison et tout fait avec amour!
Jeudi 22 novembre, nous faisons le dîner Thanksgiving ! Vous pouvez connaître la beauté de la Galerie Vivienne le soir. Nous serons heureux de vous compter parmi nous à 20h et sur réservation au 01 42 97 48 75.

Voici le menu pour le 22 novembre suivi de la carte de desserts festifs et le menu Thanksgiving de la semaine.

Thanksgiving Day Luncheon (36€) de 12:00 à 15:30
Thanksgiving Day Dinner (45€) à 20:00

Cocktail
Pomme, airelle, orange, avec ou sans vodka, Amandes au fleur de sel
Appetizer
Velouté de potiron aux épices Cajun
Traditional Turkey
la dinde classique rôtie à la sauge, thym et romarin, Sauce crème et champignon
Stuffings
Farce aux pécans et céleri, Farce aux boudin blancs et marrons
Vegetables
Purée de pommes de terre “grandmère”, Patates douces au crumble de noix, Potiron Braisé
Sides
Mini scones aux herbes, Relish de maïs, Chutney aux airelles et agrumes, Salade, vinaigrette balsamique au gingembre
Desserts
Assortiment de Thanksgiving (sur Comptoir)
Wines
Rouge: Côtes de Blaye, sélèction Legrand, Blanc: Côtes de Gascogne Domaine du Mirail
Coffee
Café Verlet et Truffe d’Automne au Calvados et Pomme

Notre Thanksgiving Dessert Comptoir

la part – 7€ ou la demie-part – 4€
Crumble aux pommes et airelles
Cupcakes au pain d’épices et poire, mousse de mascarpone à la cannelle
Peggy’s New York Cheesecake sur biscuit à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Tarte aux noix de pécan et caramel
Autumn Brownies, aux amandes, abricots secs et raisins secs
Cupcakes Evangeline Marron, Érable avec mouse de mascarpone
Carrés de cheesecake au potiron et gingembre
Compote de pommes (aux épices, mais sans sucre ajouté)
Café Verlet « Gourmand » – 8€

Menu de la semaine de Thanksgiving du 19 au 24 novembre:
Hudson River Thanksgiving – 22€
La Dinde, Crème de Champignons et Sauge, Deux Farces: Marron, Boudin Blanc et Pecan, Celeri, Purée Grand-Mère, Potiron Braisé, Crumble de Patates Douces, Relish au Maïs, Chutney d’Airelles, Salade, Bébé Scones aux Herbes.

Oxford Shanghai Thanksgiving Légère – 18€
Blancs de Dinde au Citron Confit, Sauce Soja, Echalote Confite, Gingembre Frais, Purée de Broccoli, Potiron Braisé, Quinoa au Sésame Grillé.

Thanksgiving Nouvelle Orleans – 18€
Chili végétarien aux Haricots Blancs, Potiron, Tomates Oignons Rouges, Lait de Coco, Coriandre Fraîche, avec Galettes de Polenta à l’Ail Rotie, Piment Rouge Séché, Pecans, Salade, Vinaigrette à l’Avocat, Tabasco, l’Huile de Noisette.

Tourte Annina – 16€
Petite Omelette au Four à la Ciboulette et Cheddar Fermier, Salade, Noix Grillées, Vinaigrette à l’Huile de Noix.

Maroc Madagascar – 20€
Saumon Fumé Mariné aux Deux Coriandres, Salade d’ Achards Vert au Curry Vert, Sauce aux Deux Citrons.

Priory Lunch – 15€
Tarte Cantal, Tomates Cerises, Estragon Frais, servie avec Grànde Salade Verte, Vinaigrette à l’Estragon.

Thanksgiving Day Dinner à Paris

Thanksgiving Day Dinner chez A Priori The

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s